Не следуйте дурным примерам

Евгений Гилёв
Не следуйте дурным примерам,
Хоть заразительней они ангины.
Не покидайте человечности барьеры
И не наказывайте неповинных.
Не клевещите на людей напрасно,
Старайтесь жить со всеми в мире.
Суждения давайте беспристрастно
И зависти давите беспощадно чирей.
© Евгений Г. 2019