Забраться на Луну...

Юрий Кутенин-Ветер
Забраться на Луну...

Забраться на Луну...
И грохнуться оттуда.
Какой
пассаж-монтаж-коллаж.

Я тренируюсь на диване.
Он -         паскуда-
закручивает так,
    что понял я ВИНТАЖ.

Витажна жизнь у ВАС?
О понимаю!!!
    Уж лучше на  Луну.
Там нету кренделей.
Луна - так говорят -
поближе к раю.
И не навесят нам
      м.дей...