КТО ЭТО?

Мигунова Наталья Алексеевна
Маленький, зелененький,
На скрипочке играет
И про солнечный денёк
Пьесы сочиняет.

И про то, как всем в лесу
Хорошо живется,
Как веселым скрипачам
Радостно поется.

Что вечернею порой
Хорошо у речек.
Музыканта как зовут?
Маленький… (кузнечик).