Fallen..

Виктория Цефей
Нас
привлекают ваши
вкусы,
покрыты плесенью
тела
На остриях
трагедий
ваших
как вина - выдержаны души
и прогоревшие до тла.

Влекут нас ваши взгляды,
из глаз
протянуты в глаза.
Из вашего же подземелья
нас манят
ваши
голоса.

 Цикл «солёная весна»