***

Виктория Цефей
Напылено вокруг 
ветрами твоих мыслей 
И боже мой, задеть пыль рукавом..
И в царстве твоём кислом 
предмет есть лишний,
Лет тридцать припрятан на потом. 

Без толку свет бросал намёки
на совершенно чистый лист. 
Окинув царство взглядом строгим, 
забыл, где спрятал свою жизнь..

Цикл «солёная весна»
В. Цефей