Полуночная ода

Анна Ртищева 2
 В сей полуночный,
полудрёмный час,
грудные  звуки издаёт
стиральная машинка.
В восторженном  порыве
рвётся её глас,
и пена слёз
вздыбилась
в порошковом мыле,
окутав и объяв бельё
в  который раз.
Ни  где-нибудь,
а в собственной квартире!

Но вскоре джаз её,
растаявши угас.

- Не вечно всё
в подлунном этом мире, -
говаривал поэт
А ныне громогласит
сам рунет:
- Не вечно...


10.06.2019  АннаРтищева