Без тебя меня нет. Посвящение С. Т. 862

Дмитрий Ахременко
Без тебя меня нет
И к чему все слова?
Мне не нужен рассвет,
Жизнь моя не права.

Без тебя меня нет,
Может кто-то поймёт,
Я ничем не согрет,
В моём сердце лишь лёд.

Без тебя меня нет,
Этот мир ни к чему,
Мир забытый одет
В бесконечную тьму.

Без тебя меня нет,
Я прошу, ты поверь,
Среди всех дней и лет
Я забытый теперь.

Без тебя меня нет,
Ангел ласковый мой,
Жизни вечный секрет
Ты в себе лишь открой.

Без тебя меня нет,
Ты пойми в этот раз,
День, как дым сигарет
Вдруг исчезнет сейчас.

Без тебя меня нет,
Ни к чему горевать,
Света, вижу твой свет
И живу я опять.