Круговорот жизни

Тамара Коханская
Жизнь бежит по кругу карусели

Набирая скорость для разбега

С раннего утра стартую...

Незаметно дни недели пролетели.

Будущее , как мираж в пустыне

Возникая , где то пропадает

Кажется , мы все еще стартуем

И закат порой не замечаем.

Дни бегут , как маятник секунды

Нас к закату тихо приближая...

Не вернуть уж тех мгновений

Что восход зарницей озаряет.

Ночь проходит и полумрак света

уходящей струйкой исчезает.

Небо озаряется рассветом

Чтобы день начать сначала.