Самый лучший мир

Анатолий Возвышаев
Глупец - хотел бы Мир перевернуть.
А умный - тщится этот Мир улучшить.
И только мудрый - понимает суть
И думает: "Он всё же самый лучший".

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)