О жизни и судьбе

Серхио Лайме-2
Ну какой у судьбы расчет?
Так сводить отношенья глухо:
Если баба по мне течет -
У меня не хватает духа.
Я не жалюсь, что жизнь плоха,
Мне хватает манер и лоска.
Если баба ко мне суха,
Я по ней истекаю  мозгом.
Вот такой вот круговорот
Отношений моих в природе -
Перемелется и пройдет.
Да и я не страдаю. Вроде...