Я сегодня выстираю сердце

Татьяна Олексийчук
Обидеть меня? Для этого нужно что-то для меня значить…
/ Инет/
**********************************
Я сегодня выстираю сердце,
Разотру помаду на губах.
Вместо каблуков надену берцы,
Упакую чувства в чемодан.
Я любви у Бога не просила,
И счастливый не ждала билет.
Почему судьба не одолжила
Мне на время свой бронежилет?!
Ничего давно уже не снится,
И не важно, что там впереди.
Безразлично, что с тобой случится.
Раны ты мои не береди.
Я тебя, далёкий, отпускаю,
Ты остался там, в  далеком сне.
Говорят любовь весной встречают -
Провожают тоже по весне.
Разучилась плакать и смеяться,
Ощутила холодность луны.
В жизни приходилось спотыкаться -
На пути сплошные валуны.
Я сегодня выстираю сердце,
Упакую чувства в чемодан.
Вместо каблуков надену берцы
И уйду в предутренний туман.