Кровавые звёзды

Микола Стихоплет 2
       КРОВАВЫЕ ЗВЁЗДЫ

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "Песня о звёздах"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
 
  Нам бандер НЕ ЗАБЫТЬ НИПОЧЁМ –       
  Тут ПРОПИТАН СМЕРТЯМИ ВОЗДУХ, –             
  А над нами кровавым ДОЖДЁМ               
  На нас с неба ПАДАЛИ, ЗВЁЗДЫ.               

  Народ бежит куда попало –               
  Кровавый ад у нас настал,               
  Кровавое время настало –               
  Нас снова враг атаковал,               

  Смерч прошёл – МИНОВАЛА БЕДА,         
  И УДАЛОСЬ ОТВЕРТЕТЬСЯ,               
  С НЕБА СВАЛИЛАСЬ ЗВЕЗДА         
  Нам, шахтёрам ПОД СЕРДЦЕ.               

  НАМ ГОВОРЯТ: «Бомбить нас сейчас       
  И НЕ*ер ЖАЛЕТЬ снарядов»…               
  А мы в смертельный, тяжкий наш час   
  Все орём: «Тякаем – атас!»               
  Проклиная вражеских гадов!               

  Бомб у вас, ведь КАК РЫБЫ В ПРУДУ, –            
  НА ВСЕХ ХВАТИТ С ЛИХВОЮ,               
  Мы не сдались в кровавом аду –               
  Мы готовы к трудному бою!               

  На ваши ЗВЁЗДЫ нам наплевать –               
  Мы вам устроим раздачу –               
  Будем бить мы бандер и долбать –      
  Мы верим в нашу удачу!               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих