Пончик

Алла Гуревич
А не купи - посмей-ка
Как вкусно - посмотри
Морковка - за копейку
И пончики - за три

В буфете школьном нашем
От булок аромат
И Коля, и Наташа
И Юля, и Марат
За пончиками сладкими
Голодные, стоят

Большая перемена
Почти что полчаса
И надо непременно
Записку написать
Все той,о ком мечтаю
Кто учится на пять

Возьму у мамы деньги
На сок и на кино
Пойти мечтаю с Катей
В кино уже давно
А там в любви признаться
И чмокнуть заодно

Вот школьный день закончен
Пора идти домой
Какой был вкусный пончик,
Который ел с тобой
Ах детство это школьное
Период золотой.