Тебя сделаю просто я женщиной

Тамара Томская
Ты моя последняя песнь петушиная,
Наседки Рябы непокорная дочь.
Ты глупая и такая невинная,
Потоптать тебя каждый не прочь.

Мне природой такое завещано,
Тебя просто я сделаю женщиной.
Ну, куда ты бежишь, куда?
Не сбежишь от любви никуда!

Отодрал я тебя не первую,
Немало вас,
Но с такою, как ты со стервою,
Повстречался я в первый раз.

Под амбаром зажму, замучаю,
Невтерпёжь,
До чего ты меня замучила,
Клювом в морду ты что ли хошь?