Июньская зарисовка

Ахмерова Альбина
Звенит июньская жара
Кусочком льда в бокале,
Днем  облачком висит луна,
А ночь спала? Едва ли…

Ночь обоймет нас  горячо-
Как жадно негу источает!
В болоте спрятался  комар
И нам совсем не докучает.