Что за чудо? Посмотри-ка!

Вова Вовыч
Темно-синие капели,
На кусточки дружно сели!
ЧТО.ЗА ЧУДО??Посмотри-ка!!
Зреет ягода-ЧЕРНИКА!

Лечит взрослых и ребят,
У кого глаза болят!
Чтобы все они смогли,
Видеть зорко,как орлы!