Моя Царица. Посвящение С. Т. 863

Дмитрий Ахременко
Светланочка - моя Царица,
Богиня самых светлых дней.
Люблю тебя ещё сильней
И сердце не устанет биться.

Любовь без края и границы
Нас сделала чуть-чуть смелей.
Ты только чувствовать сумей
Любовь, что в глубине таится.

Ты просто знай, что я с тобой,
Ты стала Миром и Судьбой,
Моей Надеждой и Отрадой.

Ты просто знай, что много лет
Я буду видеть добрый свет,
Который будет вечно рядом.