Объятия

Олег Непомнящих 2
Тебе шептал мой нежный взгляд:
«Помилуй, так нельзя».
Летели мысли наугад
От злых проклятий.
И выходило невпопад
Давай останемся в друзьях.
А руки снова жаждали объятий.
А руки … жаждали объятий.

А за окном который день
Цвела в саду сирень.
Летел Амур который день
Стрелой мечтаний.
И жгла весенняя пастель,
Манила грешная постель,
Где руки снова жаждали объятий.
Где руки … жаждали объятий.

Все стрелы мимо расстрелял
Загадочный Амур.
Он по-другому представлял
Итог терзанья.
В кустах сирени как на грех
Запутался амурный смех,
Сгорая снова в призрачных объятьях.
Сгорая … в призрачных объятьях.

10.06.2019
Картинка из интернета