однолюб

Дальли
впиваюсь мятным поцелуем,
в промили сладострастных губ,
звезды в небесах ликуя,
диагноз ставят,однолюб.

хоругвь несущий сына Бога,
обходчик благостных путей,
для тьмы с лукавством недотрога,
вкушал своей судьбы елей...