Скажи мне, друг! Кто тут без блуда!

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Чертовски жить - Лишь с бесами блудить!»
                Андрей МИНАКОВ (с)

*    *    *

Скажи мне, друг! Кто тут без блуда?
Откуда среди нас Святой?
Без блуда чел – так это Чудо!
Кто не ласкал себя рукой?

А за спиной... стояли бесы,
Шептали нежно: «Ну, давай!»
Крепчал, вставал в рост... друг «повеса»,
Ещё мгновение - и… Рай!

Никто не хочет. - ни молиться,
Ни годы жизни Рая ждать..
Сжимаешь крепко ягодицы,
Рукой вновь ищешь благо дать!

Чертовски жить, блудить, беситься
С рожденья челам всем дано!
Они ни рыбы и ни птицы,  -
Сам… подари себе… тепло! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/06/2019