Я не поэт, я просто мученик

Веранская
Я не поэт , я просто мученик
На этом грешном полустанке,
А эти строки просто звуки
На языке ,  нам Богом данные:
"Земля!" Увы ,  мы лишь попутчики
В коротком беге мнимой вечности.
Тебе века , а нам мгновение,
С утратой нашей бренной личности.
Что ждет , когда по расписанию
Закончим путь свой кратковременный,
быть может счастье безграничное
Иль вечный хлад , умом не принятый.