Я искала тебя...

Наталья Федулкина
Я искала тебя... Но нашла ли - не знаю...
Всё как-то странно, мимолётно и в тиши
Я знала, что для мира двери затворяю
И ты купался искренне уверенно в любви...

Что я нашла в тебе когда-то в прошлом?
Тебя конечно же, беспечно потеряв себя
Из пойманного времени ловцом такие крохи...
Казалось ты в ответ одаришь так же... И любя...

Каких свершений времени с тобою не свершили?
Я помню сожаления отца и боль в его груди...
От одиночества сбежать с тобой тогда спешили?
Но это о тебе слова.. Я к одиночеству пришла...

Мы сделали с тобою то, точнее натворили,
Что как толчок тебе и яма для меня тогда...
Вопрос извечный... Меня то в паре той любили?
Твердя "люблю", "Вернусь", "с тобою навсегда"...

Истерзанных душою лечит свежий  ветер
и чистота от сердца в свете ярком от любви...
За тех кто нами приручен, лишь мы в ответе
Учитесь отпускать, даруя судьбы каждому свои.

я искала тебя, но себя тогда надёжно потеряла...
В тебе ли? Кто же знает... Скорее, для тебя...
Возможно я не то или того, да и не там искала
Теперь по ниточке я возвращаю для себя себя.