Небо в солнечной соломе В духе Пастернака

Влад Норманн
Небо в солнечной соломе,
тишина разлита в доме,
только вижу я опять:
на небесном ипподроме
мчатся облачные кони
и мне хочется понять:
кто их сможет оседлать,
может всё неверно в корне,
что ж слова ронять, как зёрна,
снова строчки сочинять? -
мне тревоги не унять...