Быть с тобой

Марина Павловна Малашенко
Я боюсь приближения ночи.

Я не знаю, когда ты придёшь.

Что же мне темнота напророчит?

Солнце встречи? Отсутствия дождь?


И когда в темноту эту злую

Окунаюсь, как в бездну лечу.

Я страдаю, безумно ревную,

Потому что с тобой быть хочу.

         осень 2006, 15.02. 2007