На родной сторонке

Наталья Потапенкова
На родной сторонке хочется проснуться.
Пролетевшей пташке просто улыбнуться.
Покивать рассвету и росой умыться.
В зной воды холодной с родника напиться.
На родной сторонке так прекрасно лето.
Счастия цветами трепетно одето..!

10.06.19.