Это было давным-давно!

Вячеслав Зайцев 5
(Моей жене, Алле, посвящается!)

Это было давным-давно –
Прогулки, театр, кино!
Поцелуи в ночной тишине,
Милый сердцу – твой облик во сне!

Продолжаться часами мог –
Телефонный наш диалог!
Разлуки и радость встречи,
Юности страстные речи!

Мы летели, как на ракете:
Свадьба – дети, работа – семья!
У детей подрастают дети –
Бабушка ты, и дедушка я!

Старость, как ретро пластинка –
Ей юность хранить суждено!
Со мной – моя «половинка»,
Вдвоём смотрим ретро кино!

Всё что случалось давным-давно –
В памяти нашей сохранено!
Мчится юность кадрами кино –
Ностальгию нам дарит оно!

     09.06.2019.