За окном рассвет цвета серого

Светлана Лиончук
За окном рассвет цвета серого,
Тишина"гробовая" в квартире...
В интернет я вхожу, чтоб потребовать:
Про меня чтоб, хоть там, не забыли!

Но, быть может вы мне не поверите:
"Онемела" страничка моя...
И будить вы, как я,не посмеете-
Тишина, пустота. Спят друзья.