Озаряет душу светом солнце

Анна Ксиэль
Озаряет душу светом солнце,
Греют ночи лучи света....
А охлаждает тень.

Вспомни обо мне солнце
Я потеряла тебя давно
Сожги мой страх
Пусть сгорит он в  огне ночном.

Научи любить ангел
Помолюсь в тишине
Тихо-тихо, но слышно.

Прогони горе
Излей в душу море любви
Пусть забьет новый родник
В моей душе и у тех кто просит.