По ступенькам снов

Владимир Трухин
  Спускаюсь вниз я по ступенькам снов
В цветущий рай - край незабудок мнимых;
Подарит радость синевы цветов
Цветочек махонький в глазах любимых.

   Что будет дальше, лет через двести?....
Но нам же небо обещало,
Что слов не выбросишь из песни,
И у любви той нет конца, но есть начало.

  Святое таинство вдали, где я и ты,
Где я все принципы из прошлого нарушу...
Вновь пересохших губ нетленные мечты -
Искали губы...а попали в душу