звезды

Сергей Есаулов
Чем круче звезды  на плечах  и на портках лампасы шире
Меня простите за жаргон, тем из казны наглее тырят.
На миллиарды идет счет, никто при этом не краснеет
 И удивляется народ смотри, как воровать умеют.
Чего ж чуток не отщипнуть, в поту радея за державу
  В  Китае   пулю отольют  там Азия другие нравы
 Доложат тихим голоском. В срок точно выполним указы
Вот  обмишулились с леском,  но  мы поправим это сразу.
Но кое- где горит лесок, который на восток уехал
 И вряд ли даже долгий срок враз прекратит эту потеху
В гробу карманов вроде нет. В нем не подавишься икрою
Честь сохранишь,  возьмешь с собой, а нет и так тебя зароют.
 Вместо  служения  стране  угодливость  да суетливость
  Не обессудьте    коль  в ответ   неуважение и  брезгливость.