Дрожанье палубы заметно изменилось...

Олег Поляков 3
Дрожанье палубы заметно изменилось,
Причал поплыл за окнами пустой.
Под волн биение, качаяся лениво,
Уносит нас в далёкий южный зной.

Там пальм ряды посажены вдоль моря,
Варёной кукурузы аромат.
Курлычат чайки, рея на просторе.
На склонах зреет сочный виноград.

Лениво, с полотенцами и в шортах,
Курортный люд на пляж идёт с утра.
Приятен климат в этаких широтах,
Теплом ласкают южные ветра.

Но главное здесь чудо, это море.
Прибоем волн о гальку шелестя,
Огромное и сильное, и вскоре
Обнимет пеной ласково меня.

09.06.2019г.

Фото из Интернета.