Летнее счастье

Валентина Фрольцова
  Я иду, считая перекрёстки,
  Город свеж, по летнему цветной,
  Клумбы, как гигантские напёрстки,
  Провода гитарною струной.

  Соловьиной песни серенада,
  Никогда не может надоесть,
  Что ещё для счастья летом надо?.
  Жёлтых одуванчиков не счесть.