Один лишь ты ночами плакал обо мне

Анна Ксиэль
Один лишь ты ночами
Плакал обо мне,
Горючими лишь ты
Слезами плакал...

Пусть море смеха
Унесет на белых парусах
Остатки слез
И нежно оросит луга.

Роса напомнит о тебе
Ей устланы луга
И утренний рассвет
Растопит хоровод слез.