Это чувство не угасает...

Алина Джексон-Высоцкая
Это чувство не угасает,
«Вливай сколько хочешь в себя любви».
Но ты всё равно не узнаешь,
Каково это,
Когда рядом с ним кто то,
Но не ты.

Так хочется броситься в реку,
Но нельзя...
Когда ты видишь его с другой,
Когда хочется броситься с крыши…
Но тебе кричат:Это глупо,стой!

Когда стихи о нём все,
А он не знает,
Когда накричала на маму,
Не зная за что...
Когда вроде бы всё идеально,
Но в сердце война-всё равно…

О чём мечтала ты годами,
Рушиться всё в один миг.
И не создать «новой программы»,
Где всё бы изменил один клик.

Тот человек,
Которого ты называла родным,
Всю твою жизнь сломал,
А ты посвящала ему целый мир…
Теряя себя.

А ты кричишь по ночам,
Но он не слышит,
А днём встречаешь его,
Только он твоих слёз никогда не увидит-
Ему всё равно.

И каждый день всё по кругу…
И мы не в силах что то изменить,
«Время летит ,а на улице вьюга,
Заметает мечты…»