Проснусь, потянусь к сигарете...

Михаил Литвиненко 2
Проснусь, потянусь к сигарете,
Горячего кофе попью:
Мы все здесь - немножечко дети,-
В молитве, я всё отдаю...

И в келии не одиноко,
Ведь рядом с тобой - тишина:
И смотришь ты в корень глубоко,
И Истина в корне видна...

И сбудется только судьбина,
И надо усилия класть:
Чтобы претворилась причина
В последствия - в козырь и в масть...

И в жизни, что не приключилось,
То, значится, и не судьба...
Хлеба, возрастайте на милость,
Которая смертным люба...

9.06.2019