Не исчезай

Ковальчук Тамара Васильевна
Не исчезай, не дав надежды,
И не сказав желанных слов.
Всегда есть значимое между,
И ты есть там, где быть готов.

Не исчезай, не став любимым,
И не проделав жизни путь.
Пройдут мгновения пусть мимо,
Но ты их можешь вновь вернуть.

Не исчезай, не зная ласки,
И не доверившись друзьям.
Пусть лицедеи, сбросив маски,
Заполнят ими сотни ям.

Не исчезай, не зная мира,
Не прочитав стихи луне.
Твоя душа сомнений шире,
И ты в неё льёшь свет извне.

Не исчезай, не время кануть
В большой реке забвений, сна.
И взглядом можно сердце ранить,
Но жизнь тебе дана одна.

Не исчезай, останься рядом,
И не безмолвствуя живи.
Твоя судьба – небес награда,
И самый чистый свет любви.

                10.06.2019 г.