Хитрость sерых

Алексей Бештау
Либерализм? Одни  лишь  пробки!
Он  c  нами  сжился - мы  ведь  робки...
МЫ  не  рабы, рабы  не  мы!
Власть  взяли  жирные  коты!

Примечание.
Подсознание  стирает  частицу  "не", программа  вставляется    уже  без  неё!