О, Боже, как чудесно

Лидия Пугачева
О ,Боже ,как чудесно
Опять пришла весна.
И солнце нежно светит
Стараясь зиму прочь прогнать.
И наша верба в шубку нарядилась
Стоит одна во всей красе
И ива низко поклонилась
Зелёным листиком весне.
И первоцветы глаз ласкают
Подснежник, пролеска и он.
Он крокус величавый
Жёлтый-белый -голубой.
Они мороза не боятся
И первыми пришли с весной,
Тюльпаны с нетерпеньем  ожидают
Когда дойдет до них черед.
Пусть Родина у них другая,
Далекая, чужая сторона
Но нас они порою удивляют,
Нигде такой красы нам не сыскать.
Люблю весну, она напоминает
Что за уныньем радость ждёт
Терпенья надо лишь набраться
И радость в нашем сердце запоет.