***

Снежочекмур65
Знаешь...
     в этом мире ВСЕ мы не Ангелы...

Но хочется верить,
     что в других мирах
                мы все-таки - Ангелы...

Вопрос только в том,
     хочешь ли ты БЫТЬ Ангелом...
                не важно, где... 


      
   
(Краткий текст (реплика) предназначен для коллажа в плейкасте).