В твоих словах одна лишь ложь

Лидия Пугачева
В твоих словах одна лишь ложь
И что ты хочешь не поймешь
В глазах немой упрек….
Конечно ты не тот..

В обмане счастья не найти
Но ты постой, не уходи
Согрей меня своим теплом
И до весны так доживем.

Весна придет, согреет сердце
И расцветет в Душе подснежник…
А ты? Да Бог с тобой
Не был бы ты, так был другой…