Метафизика быстрого шага...

Денис Четырин
Метафизика быстрого шага –
Рефлексия сама в себе:
Ты идешь, но этого мало
И шаг превращается в бег.
 
Догнать начал начало –
Рефлексия во всем себя;
Ты же знаешь, что и этого мало…
Из-под ног уходит земля

Казань 2019