Моя молитва уходит в небо

Оля Грозная
Безбрежные тёплые волны Индийского океана.
Христос воскрес!, а не Кришна Рама,
Моя молитва, как волны, уходит в небо.

Спасибо, Боже, что каждая жизнь, словно небыль.

Кто-то стоит на земле ногами прочно,
А кто-то летает в небе, и пусь только ночью.
Спасибо за сильные ноги, спасибо за чувство полёта.

Нам всем, будто малым детям, нужна забота.

Один только знаешь, чем жизнь человека наполнить,
Чтоб он восхитился и стал Тебя ждать и помнить.
Ты дал притяжения сладость, другим утешенье полёта.

Вдохни в сердца наши любви охоту,
Желанье прощать, милосердствовать, мыслить и славить.
Ты нам помоги в простоте нашу жизнь исправить!