О разводах...

Андрей Светлов 69
О разводах...

Я подрастал в те времена далёкого застоя,
Когда чинили то, что ненароком поломалось!..
Скрепляли и сшивали то, что вроде не срасталось...
И берегли, стараясь сохранить доброжелательное состояние покоя!;)

2019.06.03
69