Мы живём в этом мире продажном...

Борис Благодатный
Мы живём в этом мире продажном...
Он от века - построен на лжи...
Узаконены - в мире бумажном...
Этажи, этажи, этажи...
Въелась ложь - в наши души и тело...
И живём как-то мы - отупело...