Ушла тайком

Пономарева Александра
Крылатый конь, любви большой - Пегас,
Лихой, как ветер, пО небу летал,
Имел  он много лет терпения - запас,
Веру и  Надежду  он в меня вселял.

На крыльях он  Любовь свою  принёс,
Луч Солнца преподнёс  мне рано утром,
Ко мне  в опочивальню   прилетел,
Постель осыпал ярким перламутром

Но не узнала я Пегаса своего,
И драгоценности его не увидала,
Ушла   тайком от Счастья своего,
А  в мыслях я  Судьбу  ругала.
               
                10 июня 2019 г.