Что было там, на перевёрнутой странице?

Николай Святобог
Что было там, на перевёрнутой странице?
Какой-то стих, не предназначенный себе,
А той, которая когда-нибудь приснится,
Оставив лёгкий след во временной судьбе...

Стирая пыль на полках своей веры,
Своей надежды и своей слепой любви -
Я никогда не превышаю своей меры
И подчиняюсь милосердию Судьи.