Вы меня не узнали

Станислав Прохоренко
Вы меня не узнали.
А ведь это со мной
Вы тогда танцевали,
Называли женой,
Расписаться хотели,
Но услышав про дочь,
В тот же час улетели
И забыли помочь…
Десять лет я растила
Наше с вами дитя.
Вся любовь та остыла
И вернуться нельзя…