Я хочу быть твоим. Посвящение С. Т. 867

Дмитрий Ахременко
Я хочу быть твоим навсегда,
Ты, Светланочка, будь лишь моею,
Пусть летят, словно птицы года,
Разлюбить я тебя не сумею.

Ты светла и всегда молода,
Будто жизни чудесная Фея,
Среди жизни извечного льда
Я Любовью тебя обогрею.

Будем рядом с тобой навсегда,
Ты поверь, что не будет иначе,
Нам сияет блаженства звезда.

Мы с тобой, это многое значит,
Ты светла и душой молода
И живёшь, своей страсти не пряча.