тебе-любимому

Валентина Цехмистренко
Я не буду тебе перечить.
Соглашусь с тем,что ты говоришь.
Ссоры наши недолговечны-
Всё прощу тебе.Ты простишь.

Всё покроет забытое время,
Жизни нашей стекает час.
Выяснение отношений
Не ведут к примирению нас.

Что нам ссориться,что делить нам?
Всё имеем,что нам дано,
И с тобою,порой,говорим мы
Не о том,говорим не о том...