я помню твое отраженье из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
Я помню твоей отраженье.
Песок серебристый застыл.
Мгновенье и снова мгновенье.
Река все плывет у могил.

Мы шепот встречали когда то.
Мы шепот встречали потом.
Река все плывет из заката.
Река в голубом в голубом.

Пустыня пропала за светом.
Потом только сон,только миг.
Потом я не стану поэтом.
Потом этих снов....не постиг.

Потом превращаются дали,
В какой то заброшенный свет.
Река все плывет до печали.
До самых последних планет.